AS DORES DE NÃO PAGAR O CARTÃO DE CRÉDITO
Depois que a gente fica com mais idade,
pra não dizer mais velho,
a gente faz coisas que até o diabo duvida.
O diabo duvida dos juros exorbitantes.
O diabo duvida dos sentidos dos bancos.
O diabo vai duvidando das verdades da economia.
O diabo se vira, roda à bahiana, mas não se acha
neste mundo louco.
Ele se minimiza.
Ele se diaboliza.
Mas...nunca...nunca...vai concordar
com o deus dos juros da poupança.
Deus! me poupe, please!
Eu sou sou só um brasileiro lúcido!
E, assim, lúcido, quero viver......