UM DIA VOCÊ VAI MORRER

Eu também.Seu vizinho.

Sua madrinha. O cachorrinho.

Todos vamos embora.

Este não é um texto depressivo.

É expressivo. Muito evitado.

Sem comentários.

Ninguém pode negar.

Mas me incomoda essa

postura de fazer de conta.

Não sei bem de reencorpos.

Nem me vejo de lençol branco

assustando caipiras da cidade.

É interessante rir da morte.

Um dia você vai morrer.

Com absoluta certeza.

Como todos os imortais da ABL.

Como todas as estrelas do universo.

Um dia você vai aprender a rir do tempo.

Ou da vida. Tanto faz.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 02/06/2010
Código do texto: T2294468
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.