JÁ QUE SOU DEUS
JÁ QUE SOU DEUS
Vou promover uma grande festa na Terra.
Fazer uma lista monumental de convidados.
Sem preconceitos. Obama. Lula. Putin. Gretchen.
Silvia Saint. Fernando Gabeira. Rita Cadilac.
Paulo Maluff. Luan Santana. Bono Vox.
Que legal. Festa de arromba.
Ah! não posso esquecer dos amigos alheios da Tiffany.
Arromba mesmo!
Já que sou Deus,
estarei falando no telemarketing
que estarei perdoando todos os desmandos.
Telefônicos ou não.
Presidenciáveis ou não.
Diplomáticos ou não.
Ou não.
Ou não. A gente nunca sabe.
Esse status é de doer.