VERDADE NUA E CRUA

Não sou feita de pedra mas da pedra um dia eu nasci e um dia lá eu irei retornar, então não teste a minha paciência que minha inocência você até pode tentar amargar, humilhar e pisotear mas da minha presença se lembre que você jamais ira se esquecer...

Sou muito mais que um olhar casual, muito mais que essa ilusão que você teima em criar e ver, sou apenas e tão somente Eu na essência que eu tenho longe da imundície donde vivemos, muito mais que todas as acusações salgadas e palavras que você disse. Nada mudara esse meu Eu que não aceita se deixar vencer por algo tão sinistro e mudar minha maneira de ser...

Sou amante, amiga e companheira na cama como na rua, na guerra como na paz, na noite como no dia, muito além duma simples poesia, audaz no meu dia a dia, muito mais que você jamais imagino porque sou apenas e tão somente Eu... olhe nos meus olhos e encare a minha verdade antes que você apenas vire mais uma simples futilidade!

Salomé

Ess. "Ações e Reações" 2010

(prosa com seguimento para poema)

Salomé
Enviado por Salomé em 26/05/2010
Código do texto: T2281557
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.