ALÉM DA MORTE
Acredito que além da morte, exista, ao menos, um site.
Onde a gente possa se comunicar com outros.
Não dá pra encarar centro espírita por falta de hardware.
E os hakers? Fantástico botar vírus na morte...
E os médiuns?
No mouse, no tecladis, no monitor, no nothing!
Tem que ser bom pra enxergar além da placa mãe.
Além da morte deve ser de morte!
Lá, não deve ter foices, como aqui!
Muito menos caveiras.
Já pensou um que morreu, sem esse lado ósseo?
E mais, sem esse lado ócio?
Digita aí: www.overdeathnomore!
Love you!