EMBORAMENTE

Emboramente eu faça questão de escrever certo,

às vezes me vem o desejo de ter baldes pra chutar.

Como é possivel, pergunto, escrever sobre o amor

quando o tal é só uma falácia?

Quem quiser responder, que o faça munido de provas.

Não de achismos. Acho isso, acho aquilo.

Provas são necessárias pra elucidar os desmandos

das nossas emoções burras.

Parece mais ou menos como essa estória do Iran.

Um acordo cheio de amores agora.

Depois...com certeza...horrores.

Tem muitos outros baldes pra chutar.

Meu pé já dói. Depois eu volto.

Vou trocar o sapato.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 17/05/2010
Código do texto: T2263011
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.