DOS MEUS SERES TODOS

Prefiro os menos avuantes.

Aqueles que tem as penas no chão.

E não reclamam do salário baixo.

Nem dos golpes idem.

Dos meus seres todos, prefiro

os indecentes.

Cansei da moralidade inútil.

E dou risadas das mesmices.

Meus eus todos estão disfarçados.

Eles não querem se identificar

por razões óbvias.

Não que sejam corruptos.

Nem que sejam covardes.

Eles apenas temem ser descobertos.

Por isso usam bigodes.

E barbas. Que não precisam

ficar de molho.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 16/05/2010
Código do texto: T2261233
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.