" SEMENTES D' OURO"

“ SEMENTES D' OURO”

Um tépido tapete, aveludado, macio a te esperar...

E eu te coroaria tal qual uma ninfa rainha, ó semente de ouro...

Mas, jamais vicejaste em minhas primaveris entranhas... Contudo, mesmo assim eu me imagino te servindo como um plácido e nutriz abrigo...

Meu corpo intumescido, meu ventre arredondado, minhas mamas secretando auspiciosas o elixir da vida...

E tu quem serias?!

Um garboso e andante mancebo jogando futebol, empinando pipas, tocando piano, lendo -me em voz alta os contos de Machado de Assis...

Ou então uma meiga e afável mocinha, de longos cabelos como os meus, vestida de cálidas florzinhas,entoando Roberto Carlos e Elton John, e recitando-me sob o céu estrelado de minha Serra Negra, com raro ardor o ouro bordado em redondilhas poéticas de Florbela Espanca...

Ivone Maria R Garcia

13.05.10

* Nota da Recantista: Parte desta prosa poética foi elaborada em sonho... Estas palavras vieram-me quando dormia...

Todas as moças sonham um dia em serem mães... Mas, a maternidade não é só engravidar... É amar... Amar as pessoas, os animais, a vida... Bjs Ivone * Infelizmente ainda não chegou a minha vez, estou à espera de um " Príncipe Encantado"