E O NOSSO PAÍS?
Claro que a gurizada não está nem aí!
Melhor curtir a internet, os jogos, os games.
Claro que os aborrecentes também não estão.
Preocupados com ficar, curtir, e tudo de menor.
Os amadurecentes então, o que falar?
Todo mundo preocupado em fazer a faculdade
que possa propiciar, depois de formado, a maior grana.
Os madurentes...esses sim viraram mamantes.
Viraram conformistas e não insista com eles.
São feras e rosnam...
E os coroas, nessa hora crítica?
Aguns esbravejam, outros dão de ombros.
Estão cansados de tantas falcatruas.
O nosso País está acabando.
Em mentiras, em vergonha, em dissimulações.
E isso, só os coroas podem falar.
Dando de ombros, sublimam o que este
País poderia ser.
É uma pena. Mas não lhes vamos tirar o mérito.
Os coroas sabem dos falsos líderes.
E das guerrilheiras de plantão.
E de tantas esmolas eleitoreiras.
Ninguém acorde não...
Não precisa.
O País vai reagir a tempo.
Com ou sem urna.