BUSCANDO A FELICIDADE
Então fui ver onde ela estava.
Se no sorriso da criança,
na lambança do palhaço...
quem sabe num diagnóstico
de ultrasom...estaria, talvez,
numa conta corrente gorda
ou em magra corrente de amor?
No singelo da vida nos campos...
no último dia de cela após dura pena!
No último segundo de vida,
vislumbrando a eternidade?
No primeiro dia de amor, às escondidas...
Onde, onde estaria a tal felicidade?
Na crença de um mundo melhor
onde a droga fosse só um remédio?
No assédio de fãs, no reconhecer de Deus,
na essência da palavra?
Na explosão da arte, de caixas eletrônicos,
de fogos de artifício?
No brilhar de olhinhos, no orar, no cantar ou
em viver personas?
Cadê? Cadê a menina felicidade?
Parece que cresceu. Foi embora.
Virou saudade.
Por isso não achei.