MINHA MÃE MORA NO CÉU

Ela se foi e eu fiquei aqui, vendo o seu sobrevôo.

Nada que o dia das mães comercial não possa

me fazer relembrar a sua fibra, embora vulnerável.

Nada que os amantes do artesanato e principalmente

da vida, não possam dizer: não gostei.

Dona Amélia se foi para o reino dos criativos celestes.

Deixou seu filho, sua filha, seus netos e bisneto.

Bonito isso!

Só que deixou para que todos continuassem sua lida.

Que não é fácil. Mas que é fácil de engendrar.

Todos, fazemos a nossa parte.

Não como a Dona Amélia, que foi única.

Apenas tentamos nos aproximar.

Lá no céu ela deve estar criando quadros

lindos...lindos...de tulipas vermelhas...

O que ela mais gostava....

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 09/05/2010
Código do texto: T2247188
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.