UMA HISTÓRIA DE AMOR
Foi assim: ela disse sim, eu disse não.
Como todas as histórias, vence sempre quem diz não!
E assim foi. Ela disse quero! E eu pensei nos filhos.
Ela disse é agora! E eu pensei como vai ser?
Ela disse do juiz! E eu disse, o que você disse?
Nascer, todo mundo nasce.
Quero ver justificar pra Deus!