ABSURDO, ABSCEGO E ABSMUDO

No corre corre da grande cidade

Confusão que supera tudo

No cotidiano da insanidade

Absurdo, abscego e absmudo!

Steve Johnson de Almeida
Enviado por Steve Johnson de Almeida em 05/05/2010
Código do texto: T2238738