AMAR-TE

Hoje, meu amor quando as últimas luzes da cidade se apagarem e a noite fria vier a ser, esquecendo o dia a dia... escuta a minha voz em seu pranto te chamando, fecha os olhos lentamente e sente-me em ti, em cada carícia guardada... e por fim vem a mim, sem pressas nem reservas neste velado anoitecer...

Ao além do tempo e do universo, estarei aqui te esperando, meu olhar preso neste síngelo sentimento e nessa tua espera que vinga a minha existência... sem medos nem receios, voa amor voa e faz-te presença em mim, vem sob as águas do mar ao meu encontro e vem clamar este corpo que não é mais meu mas que sempre foi teu...

Adormecida estarei nos braços da areia, alma e coração abertos, prestes a se libertarem do livro do tempo donde a nossa história um dia foi gravada ao canto do vento... minha pel estara revestida do brihante luar nessa plena escuridão que alimenta o meu mar na espera do calor do teu corpo, ardente e sufocante com cada onda que me acarícia em cruel ansiedade e carente com cada suspiro da brisa que me beija com sofreguidão e me deixa vagando entre ardor e insanidade...

Aguardando-te estarei, meu ser embriagado por o absinto da paixão e do teu amor... meu corpo exaurido num insaciável misto de gozo, de dor e de prazer, meu antro perdido no infálivel poder dessa tua sedução e desse incurável querer, desejando sentir teu olhar banhando o meu corpo com devoção e tuas mãos semeando o fogo que alimenta esta minha vida donde tu és minha uníca sina...

E quando chegares entre o manto da noite e da madrugada renascerei em ti... díluíndo essa espera finalmente saciada com o encontro de nossas almas e de nossos corpos finalmente reunidos nesta dança da sedução que nos entorpece desde o início em sua mais louca paixão.

... Eternamente você

Salomé

"Emoções e Sentimentos" 2010

Salomé
Enviado por Salomé em 04/05/2010
Reeditado em 04/05/2010
Código do texto: T2237771
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.