TRABALHO...QUE SACO!
Nunca fui trabalhador.
E nunca quis um dia.
Mas, primeiro de maio soa legal.
Melhor que trinta e um de março.
Pior que vinte e cinco de dezembro,
pra quem não tem papai noel.
Pior que sete de abril, que ninguém sabe!
Melhor que sete de setembro.
Independência ou sorte!
Ou quinze de novembro,
proliferação da república.
Melhor doze de junho.
Dia dos namorados.
Pelo menos rola alguma coisa.
De hoje a nove meses.
Melhor ficar....