" MEU QUERER"

“MEU QUERER”

Do róseo de teus lábios, anseio inveterada pela comunhão de nossas almas... Surpreenda-me com o enigmático e aveludado toque das sonatas alexandrinas... Arrebata-me com o fulgor imperativo dos retumbantes acordes dos corpos em flor, extasiados duplamente pela onírica visão de uma “tanguera estampa”...

E no transcendental epílogo me faça deleitar em sua máscula petição de sentidos... E então soberana e magistral a diamantina lágrima rolará por minha afogueada face, a coroar brilhantemente meu feminil e noturno desejo...

Ivone Maria R Garcia

01.05.2010