UM GRITO DE REVOLTA
Volta...volta...
Sem volta...
Volta não.
Vota não.
O País agonia.
A mania agora
é viver sem político.
Se eles são eleitos,
nós somos defeitos.
Se eles são execrados,
nós somos levados....
ao reino dos céus.
Volta no tempo...
e vê o que você fez.....
Não erre mais.
Se errar, borracha!
Se errar de novo, borracho!
de novo!!!!!!!!