TALVEZ
Talvez eu não seja tão eu.
Talvez eu não vá tanto à luta.
Um filho da mãe eu sou. Cicuta.
Meu refresco de vida. Escuta.
Quem é você pra rir assim?
Talvez queira que eu me vá.
Talvez entorne o caldo.
Talvez contorne o cabo.
Da boa esperança.
Quem sabe, volte a chorar.
Lágrimas de jacaré.
Tucunaré não perdoa
piranha tonta.
E eu me olho no espelho vesgo.
Talvez eu não seja tão eu, assim.
Quem sabe, volte a cantar.
Canções de mim.