MEUS SONHOS ACORDARAM
E eu que não sabia de nada...nada.
Achava que estava em pleno êxtase.
Que era o cara. Que era um semi deus.
Eita Fernando Pessoa que inventou isso!
Mas eu também invento coisas de ler.
Invento palavrões...enormes...compridos...
com sentidos santos.
E palavrinhas cruéis, que podem deixar
você sem sentidos.
Invento que vivo num País da Alice.
Novecentas e noventa e nove maravilhas.
Mas...em verdade...verdade, vos digo:
Sou o cara, sim, o cara de pau.
Pau a pique. A menos que me mande viagras.
Meus sonhos de garanhão vão acordar.
Aí vai ser difícil conviver como amante.
Pior.
Melhor repousar um pouco.
Amanhã, com certeza, será um novo dia.
E eu tarado, vou escrever nova poesia.
As tesões são imensas e o meu
caminhãozinho será pequeno demais.
Fazer o quê...se só sei escrever!