DEIXE A PORTA ABERTA
Não sei ainda o que fazer.
Se fico aqui, ponderando meus defeitos
que não têm recall, ou se vou embora
dizer ao mundo das minhas virtudes
absolutamente perfeitas.
Por isso, deixe a porta aberta.
Melhor sentir que posso respirar algum ar
e apalpar alguma luz,
que ficar lamentando trancas e poeiras
que o tempo depositou.
Rabiscar poemas faz parte do meu
quotidiano com "q".
E as cotas de textos do dia-a-dia,
vão se exaurindo no cambalear das
horas fracas, desnutridas de sol.
Melhor sentir essa valeção de pena.
Então, melhor ainda...feche a porta e abra a janela.
O esvoaçar das cortinas tem um quê de anjos em vôo.
Eles me entendem, guardando-me ou não.