TERRA BRAZHYLLISS


Numa terra muito distante, tão longe que mente alguma poderia alcançar, o deus daquela região resolveu formar uma população,pois a mesma estava desabitada.
Chamou então seu ajudante, a fim de que pudessem traçar o perfil do novo povo a ser formado.
_ Dividiremos esta terra em 26 pedacinhos e mais um que será a célula mestra desta nascente nação. – disse o deus, o qual chamaremos de XY.
_ Mestre qual será a característica principal deste povo? – perguntou o ajudante XX.
_ Este povo será formado por inúmeras etnias.Haverá uma grande miscigenação entre elas e o produto final deverá ter alta qualidade.
_Creio que problemas surgirão, Mestre – argüiu o ajudante.
 _Explique-se melhor, XX! – exclamou o Mestre XY com toda a sua paciência celestial.
_ E se estes seres formados não conseguirem manter a cordialidade, Mestre?
_ Meu caro amigo, para que uma nação como esta a qual desejo formar prospere e ocupe o seu lugar no Mundo, é preciso que todos tenham o respeito por todos.
Cada etnia tem as suas peculiaridades, mas quando há o caldeamento estas se tornam unas.O que atinge a uma, respinga em todas.
_ Compreendo Mestre!É por isto, então, que o Senhor irá depositar no coração de cada habitante destas novas 26 aldeias e daquela central, o respeito e o discernimento.
_ Esta é a chave do bom conviver, XX!Vamos à criação da nova terra!
O Deus XY e seu ajudante XX saíram esperançoso de que a nova terra fosse um lugar de respeito, paz e prosperidade entre todos os seus novos habitantes.Uma terra onde os governantes visassem o bem de todos e vivenciassem o que a palavra DEMOCRACIA tem de melhor.
Era dezembro, quase Natal, tempo de esperança, tempo de acreditar.

A respeito, a nova terra chamou-se BRAZHYLLISS.