" O VÉU" (SENSUAL)

“O VÉU” (SENSUAL)

Sem cuidados,achegue-se... Venha e descerra-me o dourado e imaculado véu de minhas melenas a encobrir a dissimulada e inebriante volúpia! Tinja de rubro a alvura silente dos caminhos do Céu, que enciumados nos prescrutam e interrogam! Absolva-me dos pecados e santifique-me então com o “gérmen” da vida...

Nota da Recantista. Apenas uma prosa poética e nada mais...

São Paulo, 18 de abril de 2010.

Ivone Maria R. Garcia