" O COLIBRI" (SENSUAL)

“ O COLIBRI” (SENSUAL)

“ Virginais e telúricos seios... A esperar romanticamente pelo lúbrico voejar de suas asas... Para que finalmente em uma inebriante e enluarada madrugada sejam então voluptuosa e intermitentemente libados pelo dolente e sensual beija-flor!”