TEXTO ALGUM
Em verdade vos digo..,.
Nem sei se sou capaz de escrever
algum texto.
Nem sei de fato se sou incapaz
de não escrever.
No entanto, sou capaz de vê-lo.
E matá-lo, assim que puder.
Mas não o faço.
Nem sei quem manda em mim.
Das máfias todas, prefiro a da sorte.
Ela não tem cartas na manga.