LEMBRANDO UM OUTONO

LEMBRANDO UM OUTONO

O Outono chegava,

Trazendo consigo as marcas da saudade,

Do outro Outono que passou,

Desse tempo que acabou,

E que nunca mais voltou.

Mas este Outono,

Trouxe também recordações,

Dos momentos vividos na escuridão,

Em que da noite se fez dia,

Apenas com a chama da paixão.

Este frio que se aproxima,

E o sol que não me aquece,

Deixam em mim as lembranças,

De um amor que não se esquece.

(Luis da Mota Filipe)

Luis da Mota Filipe
Enviado por Luis da Mota Filipe em 12/04/2010
Código do texto: T2191756
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.