" CORAÇÃO... DE MULHER"

“ CORAÇÃO... DE MULHER...”

Tal qual as aves tenho a imensidão do anil a me esperar... Voejando por arredores e terras longínquas espero descobrir a morada do arrebol onde estão incrustadas minhas feminis quimeras... Carícias dolentes,beijos luxuriantes, a divinal concretização do amor... Então não me permita a fuga, prenda-me com anilhas, para que possamos ainda que em sonhos nos amarmos...

Ivone Maria R. Garcia

São Paulo,12 de abril de 2010.