REFÚGIO DAS LETRAS

Sabe quando falta ar?

E quando falta chão?

Então...o Recanto passa a ser

o nosso refúgio.

Através das Letras, vamos

distraindo a vida e suas amarguras.

Com os amigos poetas, vamos

descobrindo novos caminhos.

E quanto se diz de novo, meu Deus!

Por mais que se queira esgotar os sentidos,

sempre haverá um termo novo.

Um sentido abstrato.

A realidade vista da ponte.

A ponte vista pelo peixe.

O pescador, na ponte, mirando o peixe.

E um anzol inocente lançado à sorte.

Distraindo também a vida.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 04/04/2010
Código do texto: T2177486
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.