" ETERNAMENTE...SUA"...
"Vibra-me minha feminil alma com o varonil e sensual dedilhar da esperança... Minhas angelicais asas pendem para o infinito, desnecessárias que são... E nesta telúrica centelha , ornada estarei com as sublimes vestes da alquimia do amor..."
Agradeço, comovida a brilhante interação do Mestre Euripedes Barbosa Ribeiro que só veio engrandecer meus versos...
" Não poderia imaginar naquele dia
Quando nossos olhos se viram
E entraram e sintonia
Estava escrito
Eu sabia
Coisa de pele
Eu diria
Fusão de duas metades
Simbiose e alquimia".
Que Jesus o abençoe, Euripedes!