FELIZ PÁSCOA PRA VOCÊ

Eu sei que nasço e morro todos os dias.

Sempre nasço um pouco e morro um pouco.

Não consigo nascer pouco e morrer muito.

Nem o contrário.

Esse binômio vidamorte acaba resumindo

quase tudo que tenho.

Nasce a palavra e morre no texto.

Renasce no poema. Morre no tempo.

Em um bilhão de anos, garanto, ninguém vai

mais cultuar Fernando Pessoa.

A efemeridade das nossas verdades é ácida.

A eternidade das nossas mentiras é doce.

A crueldade das nossas justiças é amarga.

A maldade dos nossos pares é ímpar.

Morrer poeta é ótimo. Renascer em louros é chique.

No úrtimo.

Feliz Páscoa pra você.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 02/04/2010
Código do texto: T2173094
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.