" SERÁ POSSÍVEL?!"

O melancólico uivar dos lobos despertou o sono da noite... Vigilante, mas protegida em seu manto ela quedou-se inerte... E então a jovem donzela enamorou-se de ti,homem ovacionado pelas vozes uníssonas do transcorrer das venerandas horas...

* Prosa poética composta no passado em um momento de arrebatamento, que não mais condiz com a realidade presente...