DICAS PRA NÃO PEGAR DENGUE

Jamais, em hipótese alguma,

deixe de usar repelente.

Jamais, em hipótese alguma,

deixe os seus vasinhos sem areia.

Nunca, jamais, em tempo algum,

deixe-se ser picada.

Picadura de mosquito é pior que

picamole de gay.

Jamais, ouviu, jamais acredite

que o mosquito não tem nada a ver contigo.

O mosquito da dengue é um ser hilário.

Além de picar, ele morre de rir.

E você vai morrer de chorar.

Concentre-se. Qualquer zum zum...fogo nele.

Qualquer sintoma...fuja do SUS.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 28/03/2010
Código do texto: T2164477
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.