OS POETAS TAMBÉM SE ENTREGARAM

Que se passa, se nada mais vejo de normal?

Que se dane o Zidane, o mundo é feroz.

Vejo tribunais julgando seres anormais.

Vejo presidentes desmontando bombas.

Vejo presidentes, armando bombas.

Vejo pessoas, sem norte, vendendo o corpo.

Vejo o mundo se acabando em barranco.

Que se passa com essa Terrinha sem dono?

Quanto custa um assentamento sem escritura?

De que vale inaugurar algo que não existe?

Como enganar um povo bom, sem maldade?

Meu Deus!

Eu não esperava isso!

E não quero fazer poesia de amor

enquanto o desamor impera no País.

Os poetas também se entregaram.

E isso é cruel...demais....

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 26/03/2010
Código do texto: T2161234
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.