SINTOMAS DE FELICIDADE
Eu nunca soube bem o que quer dizer felicidade.
Parece que é tipo uma febre que acomete os seres humanos.
Sim, porque os animais, cães, gatos e etc...não sentem isso.
E por ser uma febre, inspira dizer que o organismo reage.
Em reagindo, exala uma série de hormônios, que, é obvio,
não sei dizer o nome, nem pra que servem.
O calor é o que importa. E quando o calor invade o corpo,
pode ter certeza que a felicidade te pegou.
A menos que esteja perto de um forno.
Mas...os sintomas, como dizia, são bem típicos.
Crises de bobeira. Tremedeira. E o pior...esquecimento total.
A felicidade não suporta concorrência.
É ela e ela e está acabado.
Caso a tristeza se aproxime, vixe!
É o fim do mundo. Mas ela sempre sucumbe.
A tristeza manda mais.