QUANDO SAIO DOS TRILHOS
Sempre tem um trem
que vem para o interior de mim.
Entre tufos de fumaças brancas
que apitam meus sentidos
e realçam as lembranças
de angústia na pequena estação.
Me faz lembrar daqueles momentos
de angelical ingenuidade.
Maldade...pura maldade.
O trem apita... parte e leva você com ele.
Acabo ficando alí, não conseguindo alcançar
essa idéia de sentir o amor indo embora.
Desgovernado, saio dos trilhos dessa vida,
descarilho os vagões vazios da minha
jovem existência...
Até que volto a ouvir aquele apito de fumaça.
Que soa no coração e em todo interior de mim.