A MORTE NÃO TEM SENTIDO

Não como a vemos, assim, macabra, com cara de caveira.

A morte deve ser vista como uma Madona gostosa ou um

Banderas, dependendo do sexo.

Ela não tem sentido na medida em que, por não ser da vida,

jamais viveu as coisas boas.

Morte é um trem sem estação, sem apito, sem fumaça.

Ela não tem sentido ainda, se pensarmos que a alma é eterna.

E a coitada deve ser sócia de funerárias de rapina.

Quando a tal vier me visitar eu vou dar uma de bobo.

Me buscar?...tá louca? Sou eu não!

Vai ver se tô na esquina!

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 14/03/2010
Código do texto: T2138634
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.