ESPÚRIAS DE UM ZINGBOLD
Ma no fá troppo que ti matto.
Sonno perfecto. Capiche?
Oltro tanto, perdulare la partita.
Che qui non era di Carda,
antroportate piu bella notte.
Ma qui fá cera comme si fá
questa notte di verano.
Ninguno verso fá sentito.
Commo me. Stupido all mondo.
(versos concebidos durante uma sessão)
Sessão tudo loco.......