MINHAS ÚLTIMAS LOUCURAS

TEXTO PARA QUEM NÃO TEM NENHUMA BOLSA.........................................................................

............................................PIST...PIST....PIST..TÁCA FOGO NELE.......................................................................................................................NÃO PEGOU?..........BOTA MAIS GASOLINA..........................................................................................................................................JOGA THINNER....................................JOGA MIJO...........................................................JOGA MERDA................................NADA?........................SERÁ QUE ELE É IMORRÍVEL?.....IMPRESTÁVEL EU SEI QUE É.........INELEGÍVEL LÁ NA FRENTE?.........PIST...PIST...PIST...MAS ANTES DE FAZER NOVA PESQUISA DE OPINIÃO, DEVOLVE O DEDINHO DELE.........

QUEM SABE ELE CHEGA NOS CEM POR CENTO.....PIST...PIST........

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 12/03/2010
Código do texto: T2135292
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.