" POR QUE NÃO...?"

Por que não me refugia no dolente e atrevido regaço de seus másculos braços? Contenta-se em se fazer presente em meus dourados sonhos e avivar-me os meus sensuais e impudicos desejos...

Ah, se você me concedesse a liberdade provisória de meus anseios...

A seda de meus dedos afagaria-lhe o ouro de seus cabelos,deslizaria pelo marfim de sua tez e tocaria-lhe mansamente o rubro de seus lábios...

Nossas bocas se permaneceriam silentes unidas em sôfregos e luxuriantes beijos...

Ao cabo das horas nossas vestes restariam abandonadas no fulgor da voluptuosa alcova e nós então,vívidos e alertas beberíamos, insaciáveis o cálice do elixir da vida eterna...

** Agradeço ao brilhante Mestre Euripedes Barbosa Ribeiro por sua linda interação que só veio engrandecer meus versos...

" Por que então aos meus apelos não te rendes? E de verdade? Me prendes.

Já não me bastam anseios e desejos. Quero teus beijos plenos.

" Chega de sonhos! Belisca-me para que eu acorde! E nos amemos!"

Agradeço também a inspiradíssima interação da emérita poetisa Neusa Staut que só veio abrilhantar meus versos:

" Por que não me tomas em seus braços? E leva-me ao paraíso? Sou uma moça recatada, mas sei que vou perder o juízo"!

Agradeço também a maravilhosa interação de uma das " Mecenas Piracicabana, a eminente literata Ana Marly de Oliveira Jacobino.

"Por que não ouve meus suspiros? E este aperto em meu peito? Beija-me os lábios ardentes! Leva-me ao delírio! Afinal você é meu eleito! Que JESUS os abençoe INFINITAMENTE, meus amigos queridos! Ivoninha