Lembranças de Uma Noite

Posso jurar que aquela noite ainda acontece em um mundo paralelo a esse vazio em que vivo.

Posso jurar que não há sequer uma luz acesa em toda a cidade e o que me guia é o brilho do desejo em seus olhos.

Quando relaxo o corpo na minha imensa cama firme e macia, como do nada, a sua imagem me vem à mente.

O som de sua voz se faz nítida em meus ouvidos.

Posso jurar que sinto seu hálito próximo de minha boca e que está próximo o suficiente para beijá-la.

Posso jurar sentir seu peso sobre minha barriga e suas mãos entrelaçadas às minhas.

Juro a você que meu corpo todo se prepara para recebê-lo em questão de segundos.

O seu suor se misturando ao meu, formando gotas quentes e perfeitas.

Nossos gemidos e movimentos em sincronia perfeita estimulados ainda mais um pelo outro.

Juro que posso sentir que aquela não deveria ter acabado, que foi um momento que merecia ter sido congelado no tempo e no espaço.

Juro que te sinto assim tão real que me recuso a abrir os olhos e ver que minhas juras são feitas sobre intangíveis sentimentos e não sobre a realidade palpável.

Juro que meus olhos se enchem de lágrimas e minha garganta retém a duras penas as lamúrias de frustração por sua ausência.

Fabiana Telaroli
Enviado por Fabiana Telaroli em 08/03/2010
Código do texto: T2126054
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.