SANTO DEUS!

Quanta ternura no mundo!

Quanta bondade!

Todo mundo se ajudando, como

se o inverno não fosse nada.

Que maravilha isso!

E a Terra...o Planeta Terra...

flutuando em ares de ozônio.

Esbanjando poesia em mares

de pequena monta.

E o mundo inteiro se interligando.

China e Paraguai.

Brasil e Singapura.

Estados Unidos e Cuba.

Panacéia e Centopéia!

Que lindo!

Santo Deus....

Acho que estou variando....

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 06/03/2010
Código do texto: T2124250
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.