MELHORES FORMAS DE VIDA
Viver a vida sem ter vida.
Viver a morte sem ter morte.
Viver a mesmice, sem ter ice.
Viver a plenitude, sem ter tude.
Viver a vida sem ter sorte.
Viver a morte sem ter vida.
Viver a sorte sem ter jogado.
Viver assim é viver igual.
A todos nós.
Que só ganhamos...parabéns.