" MULHER DE ONTEM... E DE HOJE"

Outrora confinada no catre de sua excelsa e prodigiosa formosura... Sublime guardiã do amor incrustado em suas primaveris células... Entretanto o entoar do mavioso cântico do êxtase era lhe absoltamente vedado! Coisa de doidivanas,clamavam os patrulheiros das priscas e ignorantes eras...

Mas sua salutar presença adentrou às paradisíacas veredas do conhecimento... Inebriou a fragrância da arte, emoldurou sorrisos,eternizou sua alma em lídimas redondilhas...

E compreendeu afinal, que o caminho da evolução é uma façanha dúplice... Onde homem e mulher unidos a sorrir conquistam a DIVINDADE!!!!

* Nota da Recantista: Dedicado à minha mãe Yvonne F. R. Garcia, à minha tia e madrinha Dayse P. P. Rocha, às minhas primas Denise R. Conrad, Marilia P. Rocha, Hanna Paula R. Locher , Lea Christina R. Locher Azevedo, Martha Isabel R. Locher, às minhas priminhas Helena, Suzana, Sophie , Lígia e Paulinha, às minhas amigas : Taysa E. Cardoso, Ana L. Cicilini, Daidy Peterlevitz, Andrea F.M.Marcolino,Tania R. Rosa, Izabel C. N. Prado, Martha R. Manoel, Andrea R. Peixoto, Mara M. Faria, Regina (esposa de meu primo Alexandre F. Naumoff), Nancy Steinberg, Mayara Siqueira...

Às amigas de minha mãe: Paulina S. Zitron, Ana C. L. Oliani, Ana Maria C. Souza,Nazareth Pistelli Lopes da Silva,Julia Pizani, Célia M. Faria, Sylvia Z. C. Fanalli Barros, Julia Pizani, Lais C. Ferreira...

Às amigas Recantistas: Rosa Ambience, Neusa Staut, Paula Cristina, Ceiça Lima, Mel Redi, Ana Marly de Oliveira Jacobino, Carmem Lucia (MS), Petrovana (Verônica) M.Luiza Martins, Giovânia Correia, Lu Genovez, Isabel Ramos, Conceição Gomes, Juli Lima, Estela Maris (Sãocarlense), Brisa do Mar, Clair Edelweiss, Rachel dos Santos Dias, Nadir D Onofrio, Mariaangela, Dona Joana...

"In memoriam" de : Maria José F. Rocha ( Maru, minha avó), minha tia Lea F. R. Locher, Rida Pizani, Magaly Lima Oliveira Chimilevsky, Alda Lima Oliveira, Therezinha Christina Luporini Baccarin, Gilda Aparecida Teixeira de Siqueira Camargo, Maria Cecília de Moura, Graci Pinheiro, Margarida Taranto, Nilce Gomes do Amaral...