ME PERGUNTARAM O QUE ERA O AMOR
Eu respondi que o amor era como uma
corda bamba.
Então me perguntaram o que era uma corda bamba.
Eu respondi que o amor era assim, cai, não cai.
Insatisfeitos, me perguntaram o porquê do cai não cai.
Então eu respondi que não sabia.
Entendia de cordas bambas, não de amor.