Atemporal


Sinto teu olhar em mim.É mais que um simples olhar...
É uma leitura silenciosa de minha alma.

Tu me compreendes tão bem, que parece que habito em ti.
Nada preciso dizer-te, pois já sabes a resposta.

Chamam isto de amor.Ah!Este perfeito entendimento entre a
minha alma e a tua surgiu faz tempo...outras eras...

Também sei de ti desde a gênese do teu ser.
Estávamos destinados!

Passarão mil anos e muitos outros mais,
continuaremos nosso eterno reencontro.
 

*Denise Severgnini_(Poenise)