OBRIGADO SENHOR

Obrigado pelas dicas de 2012.

Os Maias tinham saído na frente.

E, de repente, sumiram de vez.

Eu sei que as preliminares estão aí.

Essas partidas em massa, esses recalls,

essas prisões de corruptos.

O amigo estaria mesmo dando um jeito no mundo?

Enchentes, terremotos, tsunamis...

Crises financeiras. Crises emocionais, caseiras.

Crises na agricultura, nos desgovernos, nas vaidades.

Crises nas crenças, nos dízimos, nos empréstimos de almas.

Nosso saldo devedor deve estar alto.

Nosso salto também e...está por um triz.

Existem vãos demais entre as pedras.

Entre as placas de tectônicas propagandas.

Mas...ainda assim, obrigado Senhor.

É dando chance que se recebe propina.

Por falar nisso...qual a cotação de uma vaguinha

aí no Céu?

Não...não...não é prá mim não....

Eu não uso mais meias. Só chinelo tipo havayanas.

É que tem algumas pessoas "ilustres" que não

quiseram se identificar.

Mas você as conhece muito bem.

Botamos a maior fé que sim.

Amém.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 02/03/2010
Código do texto: T2116613
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.