DOCES MOMENTOS
Aqueles em que senti
o amargo da verdade.
O afago da maldade.
A lonjura da vaidade.
Tantas e tantas dades.
Humil...
Fraterni...
Eterni...
Complexi...
Habili...
Proximi...
Legitimi...
Doces momentos
aqueles de
sexuali...
Agora me obrigo
a fechar o texto.
Três pontinhos podem dizer tudo.
Que mal...