Confusão
Não se perde aquilo que nunca se teve.
Nunca o tive não posso perdê-lo.
Nessa confusão de ganhos e perdas, você amarga o prejuízo, pois até ontem fui sua, hoje já não sou.
Nessa confusão de amores possíveis e impossíveis, amargo eu a maldição da impossibilidade.
Nessa confusão que é a vida, amargamos os dois, um pela cegueira que o faz ignorar o amor que está à sua frente, o outro por enxergar demais e ver aonde não existe alguém que necessita de seu amor.