Retrospectiva

Lá fora a noite irradia, serena e calma.

Aqui fico a pensar o que realmente faz sentido nessa vida.

De repente paira a nostalgia, e quem fala é a alma.

Da infância sobram risos, cicatrizes, estórias pra contar

reflete-se o gozo e a inocência do olhar.

Da adolescência as controvérsias, a petulância,

as paixões e a pressa por um lugar alcançar.

Da juventude as descobertas, o medo das escolhas,

os amores, um passado a recordar.

Enquanto a lua brilha e ilumina,

Revejo os passos,

os laços e deslaços

percorridos até aqui.

De minha memória brotam rios e rios

do que me refiro a momentos de grande emoção.

Em meu peito pulsa o tempo

de quem faz da brisa e do vento

um motivo para sempre recomeçar.

Da nostalgia vem então a certeza de que essa vida vale a pena

e de que é vital e necessário deixar a alma falar.

Ela é o que de eterno nós temos.

Kattiele Marques
Enviado por Kattiele Marques em 27/02/2010
Código do texto: T2109784
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.