TODAS AS DORES DO MUNDO
Elas não são de partos.
Nem de rins, dentes, cortes...tiros.
São dores que nem doem muito.
No corpo.
Mas, la dentro...lá no fundão do ser...
aí ,sim, o bicho pega.
E o pior é que essas dores boazinhas,
travestem-se de mau jeito.
Na alma.
Então o sofrimento vem.
Sem saber bem o que fazer,
cutuca o coração, que é frágil.
Depois provoca lágrimas.
E deixa que a boca sussurre:
ADEUS.