246 _ Tristezas. Me deixes...?
De tristezas
E muitas vezes na amargura
Cansaço.
Falta de um abraço.
Quem sabe!
Do amigo, da vida.
Dos momentos!
Não podemos nos magoar.
Deus!
Em sua infinita bondade.
Sobre nós a caridade.
Nossas confusões pessoais.
Problemas de saúde.
O caminho, por nos percorrido.
É muitas vezes doido.
Somos herdeiros
Do que?
Só vamos saber ao viver
Esperança!
No dia que virá.
Deus a verdade. Podemos aceitar.